수족관 고기도 스트레스을 받는다
이집은 고기을 1~3일간 수족관에서 고기을넣어 스트레스을 없앤다
보통 횟집보다 고기가 서너배크다
한점을 꼭꼭 씹으면 입안 가득 고소한육즙.....
밑반찬은 김치 미역 오이피클 무우말랭이무침 4가지이다
이집의 매운탕은 별미다
생선뼈와 손수만든 두부로 만든 매운탕끝내줍니다
입가심은 1000만원짜리 카프치노기계에서 직접 뽑은 커피는 환상적이다
시작은 아침10시30분 마침은10시30분이다
주차장은3시간무료다
한번다녀오세요
새로운 회맛을 느끼실것입니다
입구입니다
메뉴판입니다
모듬 50000원 5인입니다(상당히 양이 많읍니다)
뼈와 손두부로 만든 매운탕입니다
1000만원짜리 카프치노 커피기계입니다
입구에 신호등이 있읍니다
사거리 촤측은 금정초등학교 우측 골목에 있읍니다
-2009년 2월털보-
'맛집' 카테고리의 다른 글
진부령 식당 (0) | 2009.07.08 |
---|---|
강릉 해장국 광덕식당 (0) | 2009.07.08 |
분당 유명갈매기 -- (사철갈매기가 원조로 알고 있음) (0) | 2009.07.08 |
천안 호두과자 (0) | 2009.07.08 |
실로암 메밀국수 (0) | 2009.07.08 |